Nombre de parts

4

Temps de préparation

0 min

Temps de cuisson :

0 min

Niveau de difficulté :

Facile

Ingrédients

8 palets Bretons au Blé Noir

1 sachet de sucre vanillé

1 oeuf

1 pincée de sel

250g de mascarpone

Crème de caramel

La recette pas à pas

Étape 1

Mélangez énergiquement le jaune d’œuf et le sucre vanillé. Ajoutez le mascarpone, mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.

Étape 3

Émiettez un palet dans le fond de votre verrine, recouvrez de crème de caramel.

Étape 5

C’est prêt, régalez-vous !

Étape 2

Montez les blancs en neige avec le sel. Incorporez-les délicatement au mélange précédent.

Étape 4

Ajoutez une couche du mélange mascarpone. Répétez l’opération. Finissez avec quelques miettes de Palet Breton.

Autres recettes