Nombre de parts
6
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson :
0 min
Niveau de difficulté :
Moyen
Ingrédients
600g de Philadelphia
20cl de crème liquide
60g de beurre fondu
200g de palet Breton
130g de crème de caramel + 10g pour le décor
3 feuilles de gélatine
La recette pas à pas
Étape 1
Émiettez les palets et mélangez-les avec le beurre fondu. Pressez la préparation dans un moule à charnière. Étalez la crème de caramel dessus, sans trop déborder sur le bord. Réservez 20 min au frais.
Étape 3
Travaillez la Philadelphia à la spatule, puis ajoutez le mélange précédent. Versez dans le moule puis remettre au frais au moins 4h.
Étape 5
C’est prêt, régalez-vous !
Étape 2
Portez à frémissement la crème liquide et le sucre. Coupez le feu et ajoutez la gélatine préalablement trempée dans l’eau froide.
Étape 4
Avant de servir, décorez avec la crème de caramel.
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