Nombre de parts
4
Temps de préparation
0 min
Temps de cuisson :
0 min
Niveau de difficulté :
Facile
Ingrédients
8 palets Bretons au Blé Noir
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
1 pincée de sel
250g de mascarpone
Crème de caramel
La recette pas à pas
Étape 1
Mélangez énergiquement le jaune d’œuf et le sucre vanillé. Ajoutez le mascarpone, mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.
Étape 3
Émiettez un palet dans le fond de votre verrine, recouvrez de crème de caramel.
Étape 5
C’est prêt, régalez-vous !
Étape 2
Montez les blancs en neige avec le sel. Incorporez-les délicatement au mélange précédent.
Étape 4
Ajoutez une couche du mélange mascarpone. Répétez l’opération. Finissez avec quelques miettes de Palet Breton.
Autres recettes
Tartelettes fraises ou citron
Nombre de parts 4Temps de préparation 15 minTemps de cuisson : 5 minNiveau de difficulté :...
Cheesecake Breton
Nombre de parts 6Temps de préparation 25 minTemps de cuisson : 0 minNiveau de difficulté :...